我的微生活作文
随着时代的发展,网络生活逐渐走进平民百姓的家,也给我的生活带来了很大的变化。在我的世界中,也因为有了网络而更加广阔,更加精彩。
最近,我们全班都在玩着一款游戏“王者荣耀”,至今还让我记忆深刻的一场对局,发生在一个烈日炎炎的午后。我还清楚地记得,那局总共打了二十多分钟,开局的时候,我带着十足的信心进入了游戏。差不多六分钟的时候,敌方基本被我方压制,然后我们顺着风头继续打下去。当我一个人走着的时候,对面五个人总会埋伏起来打我一个,我想敌方可能想用“五个人在一起然后把我们逐个击破的战术。”果然不出我所料,他们也开始针对我的队友了。敌方十分团结,可我方像无头的苍蝇似的,在地图上乱窜。于是我把另外四个人召集到了一条路上,他们已经有人受不了了,因为时间太长了,发起了投降。哎!我们胜利不是问题,主要是时间啊!我带着四个人直接进攻敌方大本营,敌人在遥远的地方来不及回到大本营,终于我们把敌方大本营摧毁了。
我想:网络世界和现实世界有很大的相似之处,对任何事情都不能掉以轻心,并且要意识到团队合作的重要性。我课余享受着这样的“微生活”,挺幸福的,也挺美的。