我爱的作文
我爱我的班级。我是实验国小四年级的一位学生,在这个大家庭里,发生了很多搞笑、团结、互相帮助的事情。
记得今年的春天,我还在上三年级,学校举行了一次春季运动会。我们班很荣幸的被选为花束队,花束队是在红旗队的后面入场,是第二个入场的,非常重要,所以我们班更努力。我们努力练习的时候,太阳火辣辣,好象要把我们烤熟一样。我们有时练习时,一练就是一个小时,站都站不直了。有一次,老师说我们喊号不整齐,不响亮,让我们一直练,最后,我的嗓子都破了。我们在操场上练,我们在教室里练,我们在家里练,我们在每个地方几乎都练。练啊,练啊,在日以继续的练习下,我们终于练好了。到了运动会那天,我们准备好了入场,可是,那一天很冷,虽然这样,但我们还是一直坚持着,入场仪式结束后,我的脚和腿都冻僵了。后来,我们班在比赛上取得了好成绩,刷新了我们班原来的纪录,为我们班争得了荣誉。
从我们班的努力可以看出,我们很爱自己的班级,当然,包括我。四年级二班,我爱你!