还在因为蹬被子而感冒吗?还在因为被子太脏而一遍一遍清洗吗?还在因为被子里有螨虫而苦恼吗?现在,我向在座的各位嘉宾推荐一款多功能被子,它可以帮您把上面的烦恼统统甩掉,好奇吗?不信吗?那就听我慢慢道来吧!
这个被子方方正正的模样与普通被子并无二致,或优雅或俏皮的图案,亲肤柔软的质感跟我们平常盖的被子一样一样的。不过在这床被子里有个纳米机器人,正是有了这个小小机器人,这床被子才与众不同。如果说人类是动物界的“王中王”,那么这套被子则是被子届的“被中被”。
首先,这床被子会变大变小。外出旅行时,如果担心酒店里的被子太脏、不干净,便可以指示纳米机器人将被子变得只有书本那么大,随身携带可方便了,这样即使在外地也会有家的感觉,而且平时收纳起来也节约空间。
其次,这床被子具有自我清洁功能,一年365天都不需要换洗,因为纳米机器人以螨虫为食,它在夜间工作时会边吃螨虫边散发出清香,仿佛一个人悠闲地吃着甜点洗着泡泡浴,是不是很会享受啊?除了爱干净,它还挺臭美的,一年四季每天都会把自己打扮成一个“帅小伙”,根据主人的心情换上合适的服装,美美地上班去。
这床被子最让人吃惊的地方在于它的情商极高。当你睡着时,它可以一次又一次不厌其烦地替你盖上被蹬掉的被子;当你做噩梦时,它会放一首优美舒缓地乐曲安抚你;当你辗转反侧难以入眠时,它会轻轻地跟你按摩全身,助你入眠……
朋友们,对于我设计的这款被子,你们心动了吗?为了在未来真正掌握这项技术,我现在一定要好好努力,因为只是空想而不去实践,所有的设想都无法变成现实!