美丽作文
天空多美,多么神秘,它有各种各样的美,真像一个爱打扮的小姑娘。
早上,天空布满了云朵,那满天的云朵不是一整块的,而是一朵一朵紧挨在一起。一小朵云有一把雨伞那么大,那几十朵、几百朵呢?小云朵把南边的天空全占满了,不留一点缝隙。就像我们人一样,一个人的力量是薄弱的,而许多人的力量是强大的,是不可战胜的。
中午,云朵很多,许多云朵都往太阳下飞,好像为我们遮挡阳光,又好像祟尚太阳的光芒。一阵风吹来,云朵们都变样了,有的变成了绵羊,高高兴兴地在天上奔跑;有的变成了棉花糖,看样子,是要等小朋友来吃它呢!又一阵风吹过,刚才的小绵羊转眼变成了一匹四蹄生风的白马,原来的棉花糖被几个小人吃掉了。过了一会儿,天空变模糊了,左看右看也看不出什么名堂来。
下午,太阳要落山了,云朵们马上散开,让太阳爷爷回家。在云朵散开的地方出现了一道红光,那红光多么像一条丝带挂在天上啊!太阳爷爷射出彩色的光线,照在每一朵云身上,这就是给云朵们最好的礼物。
春天的云是美丽的,是芬芳的。当花朵盛开时,它们变成一只只小鸟在天上快乐地歌唱;当小树发芽时,它会变成一滴滴雨点,给小树喝水。冬天的云是神秘而温暖的,下雪的时候,有些云会变成雪花轻轻地落在大地上,为万物编织一件又一件温暖的棉衣;有些云会叫来寒风哥哥,让它弹奏一支催眠曲,让调皮的小草快点入睡。
云是天空的花朵,是一个非常美丽奇妙的家族。