2月6日那一天,我和家里人一起去东北旅游,我们先坐飞机飞两次才飞到沈阳,再从沈阳坐大巴去哈尔滨。
在沈阳的那一天,我们去了故宫。在长春的时候,我们玩了雪爬犁。雪爬犁是我们坐在椅子上,有两根有铁钉的木棍,在冰上滑。我们在哈尔滨的时候,看了冰灯。冰灯就是在冰里面放了彩色的灯。我们还看了雪雕。也很漂亮。我还知道了冰灯和雪雕的区别,它们的区别就是:冰灯是在冰里面放了彩色的灯,晚上打开很漂亮。雪雕是实心的,可以雕成各种形状,很漂亮!我说的对吧。
这几天我玩的非常高兴!