未来的我作文
未来的我想当一名出色的工程师,为人类的住屋和交通上做出巨大的贡献。
如果我是一名工程师,我会造出一座两层的桥。上面一层是马路,汽车在上面来回的跑着,马路两旁是人行道,人行道象小房子一样,可以一边走一边观赏两边的风景,如果你口渴了,就从马路两旁的自动售货机上按一下按纽,它就立刻送上清凉可口的饮料。如果你饿了,它就会给你送上可口的饭菜。下面一层是儿童乐园。儿童乐园旁边栽满了花草树木,有各种各样的大型儿童玩具,让孩子们在里面尽情的玩耍。
如果我是工程师,我会建造一座美丽的房子。里面摆设齐全。里面所有电器全部采用网络控制。夏天,空调会根据室内温度自动调节,冬暖夏凉,非常省电。里面又机器人帮你做家务……
未来的我一定成功!