未来的我作文
我希望我的房间会像大自然一样美丽,墙壁上有各式各样的图案,图中有绿绿的草地,小朋友在草地上玩耍,草地上还有美丽的花儿,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞;屋顶是蓝蓝的天空,天空中飘着白云,有的像小绵羊,有的像小白兔,有的像小狗,尤其是像蝴蝶的白云,十分美丽,活灵活现,还有像小鸟的白云,它张开翅膀,仿佛要飞出来似的;屋里有一张小床,我躺在舒适的小床上,仿佛置身在幻境中,好像眼前的一幕都是真的,那是多么美好啊!我还希望我的房间像海底世界一样,四周的墙壁上有各种各样小鱼的图形,其中有梭子鱼、乌贼、章鱼等;还有海参、海星、海藻、贝壳之类的图形,我看着它们好像自己也是这些鱼其中的一个似的;美丽的贝壳有圆形的,有菱形的,好看极了;我的床像一个大船,我躺在上面,观赏着章鱼,它好像拿着笛子就在我的身边给我吹摇篮曲,每天晚上听着摇篮曲我就进入了梦乡。
瞧,这就是我想象的房间,我爱未来的房间。