我过生日的时候,爸爸给我买了一个“艾丽斯公主”,她是一个非常漂亮的布娃娃。
“爱丽斯公主”的名字叫艾莎。她有一头白发,你们不要笑,因为她是冰雪公主,她的头发垂到脚跟呢!那雪白的脸蛋红润润的,就像三月里那一朵朵粉色的桃花。长长的眼睫毛,配着蓝色的眼影,还有一双蓝色的大眼睛,那眼睛忽闪忽闪地,就像两颗闪闪发光的钻石。那张小嘴微笑着,露出洁白的牙齿。她的身材很好,双臂和双腿又细又长,就像是一位时装模特,亭亭玉立。
我经常这样想,要是我能长的那么漂亮,那该有多好啊!艾莎是冰雪公主,打扮的自然优雅高贵。脖子上戴了一条闪闪发光的项链,耳朵上戴一对珍珠耳环,头上还戴了一个皇冠,配一条漂亮的公主裙,看的我内心荡漾。
只要我一有空,就会给她讲故事,她似乎也很认真地听着。我还会给她洗澡,给她梳头,给她换衣服。有一次,我不小心把她摔在地上,我连忙把她拾起,搂在怀里,我心疼的大哭起来。说到这儿,你们知道我有多么多么地喜欢她了吧!
记得还有一次,妈妈爸爸出去办事,把我一个人丢在家里,夜幕降临,我非常害怕,这时,我突然看见了我心爱的艾莎,她还是那样甜甜的笑着,我看着她坦然的样子,也就不害怕了。她陪我玩、陪我看书、陪我进入甜美的梦乡。
这就是我的艾莎,我心爱的布娃娃,我喜欢她!