校园是个神奇的地方,她就像一座宝山给进入的人以不同的收获。也许你在这里找到了闺蜜,也许他找到了死党,而她找到了人之初懵懵懂懂的爱。
现在我们进入了校园,进入了这座宝山,进宝山而不取,这不是我们的性格,我们要在这短短的几年里尽量多的挖掘,让我们的宝山之行收获满满。
有人在山下仰望宝山的美景驻步不前,他的收获只是对后人讲述宝山的美丽,有人在山脚挖掘一棵树苗回去种植,几年后他坐在树下享受荫凉。
有毅力的人爬上峭壁摘下了一棵灵芝,也有人登上峰顶挖掘出了人参,还有人挥洒汗水破开岩壁,翘下了一枚钻石。
这并不是全部,宝山的富庶容许我们更多寻觅,如果你是小说迷,这里也有你想要找到的传承。
小说斗罗大陆一本很小的书,他回报作者一个亿的收获,因为知识就是生产力,知识就是财富。
校园时光很短暂,每人只有一次进来的机会,我们要抓住机会,可是机会总是留给准备最充分的人,让我们成为准备最充分的人去迎接我们多彩的人生!