寻找作文300字
春天是温和的,夏天是热烈的,秋天是金黄的,与冬天的洁白组成了一幅连绵不断的画卷。在四季中,我最喜欢冬天。今天,我要去寻找冬天的足迹。
我来到了公园,看见了树哥哥像是剪了头发一样,头上的叶子都掉光了,只有松树哥哥和柏树哥哥还在为我们站岗放哨。
我又来到了花园,我看见,所有花都谢了,只有腊梅开放的很好,它虽然没有牡丹开的那么大,没有玫瑰开的那么喜庆,也没有菊花开的那么香,但是它在寒冷的冬天开放,不怕风雪的阻挡,这种精神,很值得我们学习。
我又来到了动物园,看见里面空空的,我一想,应该是好多动物都冬眠了吧,只有最美丽的白天鹅从遥远的西伯利亚飞了过来,给我们三门峡增添了一幅美丽的景色。
第二天早上一上学,天上就下起了小雪,我知道冬天来了。我们上课时都心不在焉的一下课我们就冲出教室去玩雪了。
冬天是有趣的,我喜欢冬天。