美丽作文
自从黄岩也开展了“多城同创”的活动后,我们这座城市就发生了翻天复地的变化,正是这种变化使我们的生活变得更加美好。
你要知道,自从开展了“多城同创”的活动,道路上的广告上也不时会出现有关“多城同创”的广告。这些广告一方面是为了告诉我们如何做到多城同创,另一方面也在告诉大家多城同创的重要性。同时,这类的宣传标语也纷纷跳入人们的眼帘:“垃圾不落地,黄岩更美丽”;“开展多城同创,建设美好家园”;“让文明与你同行,让城市更加美丽”等等。总而言之,都是在告诉人们要做到多城同创。
“多城同创”的重要性并不是挂在嘴边说说就行的,更要用实际行动去证明的。
为此,我们的城市也展开了行动,还多请了几位清洁工来,交警们的工作也更加辛苦了。你看那些清洁工,每天早出晚归,却没有仍何一句怨言,他们总是默默无闻地工作着。他们骑着垃圾车,穿着单薄的衣服,拿着扫帚,不停的扫着路边的垃圾。他们不辞辛劳,工作起来也十分认真,不放过仍何一个角落,甚至仍何一条缝隙。他们用双手让我们的城市变得一层不染,使城市在这风雪交加的天气下也能美丽如春。
黄岩变美丽的“功臣”不仅只有清洁工,还有交警们。若不是他们日日夜夜地指挥交通,黄岩的交通也不会有所改善。瞧,那些交警叔叔们,不论严寒酷暑,不论刮风下雨,他们总是坚守自己的岗位,各司其职,各尽其力。
不过,要做到多城同创最重要的是群众。只有群众做好了,城市才会真正变得美好。大家也做到了,不乱扔垃圾,不浪费粮食,文明用餐,文明用语,并且,还经常去植树造林,美化环境,使我们的生活有了良好的改善。
经过大家共同的努力,现在的黄岩与从前已经大有不同,到处是百花盛开,绿树成荫。河边绿树环绕,河水清澈见底,鱼虾成群,远远望去,就像一面大镜子,照出每个人的容貌,照出每个人的心灵。河边的草地上绿草如茵,天空没有一丝云絮,好像刚刚洗刷了的一样。
“多城同创”要靠我们自己去努力,去创建,让我们携手一起去创造更美好的家园吧!