关于陪伴的作文
“陪伴”一词看似简单而却又沉重,在生活中陪伴随处可见,它承载着爱注入人的心田,但要把这平凡的“陪伴”演绎得不平凡,的确需要一个经验丰富的演绎者。——题记
还记得小时候母亲和蔼可亲的微笑;还记得小时候母亲热情的鼓励;还记得小时候母亲孜孜不倦的教导……她献出了宝贵的时间和耐心默默我的身旁引导我走向成功之路,默默地陪伴我成长。
母亲,您首先是赋予我生命的人。是您的十月怀胎让我看到这丰富多彩的世界。您还是我的启蒙老师。当我还在您肚子里的时候,您就常常走到天桥上,指着天空、白云、绿树、红花,轻声地告诉我它们的名字,尽管我们隔着一层肚皮,但我肯定都听见了。要不然为什么我那么早就学会了说话。