小老鼠国小作文
有一天,小老鼠飞飞想去外面透透新鲜空气,走着走着,它看见了一台电脑,就把电脑搬回了家。
回家以后,飞飞按了按鼠标,电脑屏幕上突然出现了一只凶猛的猫,它张牙舞爪,眼睛死死地盯着飞飞,仿佛马上就要跳出来吃掉飞飞。
飞飞吓得一个“屁股蹲儿”坐在了地上,胡须都竖了起来,冒出了一滴滴冷汗,它叫了起来:“啊!猫!”飞飞落荒而逃,跑到很远的时候,回头一看,自言自语道:“咦,猫怎么没追过来呢?”
老鼠飞飞又悄悄地回到了电脑的旁边,它滑动了一下鼠标,“biu”地一声,猫不见了。飞飞心里想:太~太~太可怕了,我以后再也不玩电脑了!