小老鼠国小作文
一天晚上,人们进入梦乡,四周静悄悄的,这时饥饿的小老鼠杰瑞想要吃点儿东西,于是它从洞里钻出来。
它东看看西看看,看见了桌子上有一块儿可口的奶酪,它飞快地沿着桌子腿往上爬,到了桌子上面,杰克高兴地东窜西窜,“啪“的一声,它的小脚丫碰到了电脑的键盘,突然,屏幕上出现了一只瞪大眼睛,张大嘴巴的猫,它吓得一身冷汗,小老鼠赶忙撒腿就跑,心想:千万别吃我……它还偷偷的往回看:“咦?猫呢?它去哪儿了?”小老鼠开始放慢脚步,一步一步往回走,又爬到了桌子上,它用手摸了摸屏幕,松了一口气说:“原来不是真的猫哇,吓死我了。”接着又用小爪子打了它好几下,真解气!
小杰瑞又开开心心地玩去了。