唐人街的作文
如果你问我,你我什么景点好,我一定会回答:“丰南唐人街最好了!”
这天下午,我们驱车来到了唐人街。这里的房子和商铺都是宅院样式的,仿佛穿越到了古代。我好像是刘姥姥进大观园,一路上蹦蹦跳跳的。咦,这是什么,怎么有人在拉黄包车呢?原来,这是一个铜像啊,铜像做的微妙微俏,而且还和真人一样高,如果不是走进看,还真知不道!
走着走着,我就看到了好大好大的花灯,样子千姿百态,有米老鼠的、唐老鸭的、白雪公主与七个小矮人……它们的颜色是五颜六色的,还时不时变换着灯光,让人赏心悦目。
“哇,美食街!”我简直要跳起来了,我还没看见美食街的样子,就已经闻到好闻的香味了。没想到里面竟然有新疆的叔叔阿姨,他们一边微笑着朝我点头,一边熟练的烤着羊肉串。我兴奋极了,买了几串尝尝,真是美味。
我还看见了许多许多……
天色不早了,我挥挥手,心想:“我明年还会看你们!”