家为题的作文
我的爸爸是一位和蔼可亲的人。
每当我有难题时,就去请教爸爸,他总是细心地给我讲解题意,让我豁然开朗,我称他为“家庭教师”。
每当我的肚子饿得“咕咕叫”时,一阵香味便会从厨房里飘出,爸爸做的饭总会让我“口水直流三千尺”,吃的津津有味。我称他为“厨师爸爸”。
每当我有新的喜好时,爸爸拼命地为我加油鼓劲,使我把这个爱好发挥得更好。我称他为“拉拉队队长”。
当我有新的目标时,爸爸又吹起我前进的号角,让我冲到下一个目标……
爸爸还是家里的维修工呢,灯管、热水器、水龙头等样样精通,我称他为“家庭维修工”。
因为爸爸对我的爱是无微不至的,是唯一的,所以,爸爸最后被我总称为“家庭主父”。