未来的鞋子作文
我是一个发明家,最近,我发明了一种鞋子,名叫“太空暴走鞋”。“太空暴走鞋”是与普通靴子一样大小、一个样子的。颜色有黑色的、白色的。
“太空暴走鞋”的优点就是在普通鞋子上安装了几个轮子和一个飞行器。人穿上以后可以在陆地上滑,在天空中飞行。速度是原先的一千倍,比得上汽车的速度。“太空暴走鞋”还有攀爬的能力,雅号“蜘蛛鞋”。
太空暴走鞋的结构,是由普通靴子、太空喷射器、太空轮子与太空蜘蛛脚组成。这可是我费了三个月的时间才发明出来的。要知道,想要发明出让人满意的东西是很难的噢!
“太空暴走鞋”的使用方法是很容易控制的。只要想滑的时候按一下鞋后的按钮即可。想飞行的时候只需一跳,“太空暴走鞋”便会带你直入云霄。
多么有诱惑力的一款鞋子啊!