爱我的妈妈作文
我家有个胖妈妈,大大的脑袋,圆圆的脸蛋,鼻梁上架着一副小眼镜,真是可爱极了。
胖妈妈是个有趣的人。每当我叫她一声胖妈妈,她总是满脏不高兴的样子,还一本正经地对我说:“谁说我胖?这叫丰满。再说我以前可苗条了,人家都称我为骨感姜女呢!”
“嘻,吹牛。胖妈妈,你吹牛。”我大声说。
“真的啦,不信问你爸爸。”妈妈不服气地说,“都因为生你,吃得多,营养过剩,才造成现在这胖局面的,你可得负一定的责任。”
“好呀,胖妈妈,我负责,就多叫你几声,胖妈妈”我故意调皮地叫着,气得妈妈直瞪眼。
看着胖妈妈的模样,我凑到她耳边,轻轻地说:“胖妈妈,跟你说个秘诀——就是少吃点儿饭,不要成为我们家的大胃王,那样你就会变苗条的。”
“小孩儿,知道啥。”胖妈妈做出一副打我的样子。可我老早逃远了,只剩胖妈妈在那儿跺脚。我和爸爸哈哈大笑起来。
瞧,这就是我的胖妈妈。