爱我的妈妈作文
我有一个勤劳、善良和爱学习的妈妈。她早出晚归,但还是对我非常关爱,时刻都不放松。
有一次,妈妈给我报了一个国学班。我知道了,就不高兴地对妈妈说:“我已经报了好多兴趣课了,能不能不上啊?”“不能。”妈妈亲切地说,“因为等你上了国中、高中的时候就要学历史了。到那时候,你就能更好理解老师讲的意思了。”“可是,我怕一个人去。”我害怕地说。“没事,我陪你去。”妈妈慢慢地说。“你不是还有工作要做吗?”我奇怪地问。“没事”妈妈和蔼地说,“我等一会做,走吧!快到时间了。”我和妈妈骑着车,一同去上课了。慢慢地,我居然对历史有点感兴趣了。
我觉得妈妈很辛苦,虽然工作很忙,但是还会陪我上兴趣课、骑车、弹琴,还教我做饭。妈妈,女儿爱您!