爱我的妈妈作文
我有一个一直照顾我,默默无闻照顾我的好妈妈。
就在今天,我设法完成了我的论文写作(那些参加比赛的人,得到了奖金)。我妈让我再读一遍。我很恼火,因为我想锻炼身体,所以我不耐烦地拿起我的书开始阅读。我妈好像看穿了我的心思,赶紧说:“你先去玩吧!玩了一个小时,回来看。当然,我喜出望外,穿着冰鞋出去了。
但是我出去的时候并不好玩,因为我总是想着读书。最后,我留不住了。我起身跑回家。我小心翼翼的摔倒在地,但还是支撑着,回家了。我妈看到我这个样子,赶紧问我怎么了。我把事情的全部经过告诉了我母亲。我妈拿出一瓶药水,轻轻敷在我脚上。啊!我尖叫,我妈使劲抱住我,突然一点都不疼了,嗯?这是什么魔法?哦!是爱情的魔力!是的!爱情的魔力太神奇了!我爱你的父母!