爱我的妈妈作文
我的妈妈真怪!对我的妹妹很好,对我好坏!每次我要求打电脑,妈妈都说必须妹妹来了才能打!一次,同学来我家,我们闲着没事干就希望打电脑,可妈妈就是不答应,任我使出浑身解数,她就是无动于衷,怎么办呢?没办法,只好把妹妹请到我家来,我们才能玩!
而且每次我在看电视的时候,她总是说妹妹多活泼!你呢?就知道看电视!也不跟你妈我好好沟通沟通,一点也没你妹妹好!你看看你妹妹多会跟我玩!好好向你妹妹学学!一听到她的这一番话,我就躲到小屋里偷偷哭。
唉,我的妈妈怎么会变成这样呢?因为如此,我和妈妈的距离也越来越远!唉~~这到底是为什么呢?谁能告诉我呀!要是在这么下去的话,我和我妈的距离会变的怎么样呢?我该怎么办呢?