爱我的妈妈作文
我的妈妈是一个个子很高的女生,她有一头漂亮的短卷发。岁月这把杀猪刀在她脸上割出一道道“伤痕”。长时间地为我们姐弟三个操劳,也早已让她累弯了腰。“世上只有妈妈好有妈的,孩子像块宝……”这首歌说的就是他吧。
妈妈现在在中原百姓广场卖家具,我没放暑假的时候,妈妈怕我在家玩手机不好好学习,就会坐最后一班公交车回到家里盯着我写作业,不让我玩手机。有时候,她刚好看到我在玩手机就会严厉地批评我,而我还经常会嫌她烦、啰嗦,但事后我就会明白——这都是妈妈对我的好。
有时候一包牛奶,一包饼干,一块肉,便可看出妈妈对我们的良苦用心。妈妈不论有什么好吃的东西,总是先想到我们。有次她去参加同学聚会,把同学给她的巧克力一直带到家一个都没有尝,让了好几次才答应吃一口。
妈妈对我们的爱永远是无私伟大的。