眷恋美丽的家乡作文
我真的很想念家乡的山川。它们太美了。
家乡的山清新翠绿,令我难忘。多么难忘!我总是梦见我美丽的家乡的山。它太美了,有我永远不会忘记的皱纹。但是,总是糟蹋风景的妈妈,却把我从家乡带走,来到了繁华的城市无棣。为什么家乡要抛弃我?是我不够可爱吗?
我家乡的水无与伦比,所以你可以放心,因为这里的人非常喜欢这条河。我家乡的这条河比你的更清澈,更美丽。可以和日月潭比。不管我妈妈怎么努力,我都没有忘记我的家乡和家乡的水。
家乡美丽的风景给我的童年带来了很多乐趣。回忆起那段时光,一个甜甜的微笑一直陪伴着我。我希望有一天,我妈妈会改变主意。
怀念家乡的花草
我真的很想念家乡的花草。他太美了。
我家乡的花有很多颜色,比如红色、橙色、黄色和粉色,它们太美了。有了这些花,环境问题就暂时解决了。无论是河流还是池塘,屋前屋后都有美丽的花朵。