吃的作文
小时侯,我每到吃饭时都玩“人间蒸发”,为了让我好好吃饭,都伤透了脑筋。
有一天,我又玩“人间蒸发”了,外婆外公似乎已经习以为常了,不管我了,自顾自的吃饭。我气得火冒三丈,打算买快速面“充充饥”!但摸摸口袋,只有一角钱,我只好硬头皮回家去吃饭,但外婆外公似乎为了教训我,把饭菜吃了个精光,我看桌上还有一个干馒头,我咽了咽口水,在现在看来就是“山珍海味”了!我赶紧“啃”起来。肚子是吃饱了,但我的“仇恨”没有忘记,我明天要报仇!
这回我学了,口袋里装满了散钱,到了中午,我在外面吃起了肯德鸡,等到我“吃饱喝足”以后,外婆外公在等我吃饭,他们以为我“吃一直长一智”!在等我,我得意洋洋地告诉他们事情经过,外婆外公听后,找了把锁,锁住了钱箱,我见唯一的财路断了,我只好乖乖回家吃饭了!
这就是我吃饭的闹剧!