吃的作文
星期天的晚上,我和爸爸妈妈还有爸爸的好朋友们去了机场路吃晚饭。
我的好朋友——梁欣怡也和我们一起去吃饭。在路上,我兴奋地问妈妈:“妈妈,我们这次去吃饭的地方叫什么名字啊?”“哑巴兔!”妈妈说。我们听完以后,哈哈大笑:“哑巴兔??哑巴兔哈哈哈!!为什么不叫聪明兔?也不叫小笨兔呢?偏偏要叫哑巴兔?!“我语无伦次地说。终于到了吃饭的地方,我一看,呵!还真的叫哑巴兔哩!我忍了好久才忍住我的笑声。我心里在想:哑巴兔这个地名真有趣!“哑巴兔,我来了!”我一边自言自语,一边像箭一般地冲到了座位上!哇!香喷喷的兔肉味直冲我的鼻子!仿佛我的衣服上也已经有一股诱人的辣椒味儿了!浓浓的香味馋得我口水直流,我吞了吞口水,深深地吸了一口扑鼻而来的香味,闭上眼睛陶醉了,仿佛我的嘴巴里已经吃到了白白的馒头和辣辣的兔脑袋,它们已经主动地送上门儿来了,我不由自主地张开嘴巴砸吧着......可是,就在这个时候,梁欣怡拍了我一下,我这才如梦初醒!嘿嘿!小馋猫就是我也!我想:管它那麽多,反正我饿了,开战!!于是,我津津有味地吃了起来...........
今晚我们吃得好开心!
哑巴兔真好吃!