吃的作文
红红的草莓,绿绿的西瓜,粉粉的桃子,紫紫的葡萄,你知道我最爱吃的是什么水果嘛?都不是,我最爱吃的是弯弯的香蕉。
香蕉的外皮黄黄的,虽然有时缀满了小小的像芝麻一样的黑点,但别嫌它丑,那些其实是香蕉成熟的记号呢!香蕉的果肉是嫩黄色的、香香的、甜甜的,还软软的呢!
香蕉的形状很独特,既像天边弯弯的新月,又像是一叶扁舟,更像一把把镰刀。
春天,香蕉没有成熟的时候,它穿着“青裙子”,在风中摇曳;秋天,香蕉成熟的时候,它换上了“金裙子”,在风中跳舞。
你想知道我为什么喜欢吃香蕉吗?因为香蕉可以美容,还可以润肠。但是香蕉吃多了也不好,会起副作用哦!