我们班里就像一个小小“动物园”一样,快来跟我看一看吧!
猴子——张浩然和欲正阳
虽然我是新生,可是我在这个班也有一段时间啦,照我看张浩然和去人还真可以说是猴子呢,因为他们两个人常常在一起打架,一起玩耍,经常经常打逗别人开心。
狐狸——龚喜
要说狐狸,那还说是龚喜了,龚喜很狡猾,有一次龚喜把刘子豪的黑笔弄坏了,龚喜就给了我,然后龚喜你就叫我把笔还给刘子豪。我说那支笔不好用,龚喜说是我弄的。然后刘子豪叫我送他一支笔,我只好给了他,可恶,龚喜居然还在那里笑!
孔雀——任亿陈
要说孔雀那就是任意成亿陈啦,我一一直很羡慕任亿陈,因为任亿陈得很漂亮,而且多才多艺。这就是孔雀任意亿陈。
小蜜蜂——董佳佳
要说小蜜蜂那就是董佳佳了,为什么呢?因为董佳佳每次都可以一个人把教室打扫的得干干净净,这就是董佳佳一只勤劳能干的小蜜蜂。
这就是我们班的小小“动物园”你们班呢?”快来和我讲一讲吧,我好想听听你们班的小小“动物园”你们班有哪些人呐?