变,时间瞬逝,犹如昨日与今日的不同;变,光阴四溅,犹如上一秒与下一秒的差距。
在时间的掩盖下,我们在悄无声息的发生细微变化,一秒,一点,渐渐积累,造成了变前与变后的全新塑造。
仿佛时间停止,但依然消逝的昨日。
仿佛时光倒流,但仍然朦胧的今日。
过去的每分每秒,我们都将拾不回来,只能任由它在记忆里穿梭。
无论何时,时间都匆匆即逝,让我们距离上一秒的回忆越来越远。
人生就像手中的细沙,随风飘离手心;时间就像随风飘离手心的细沙,与天作舞。挣扎的双手,仿佛不愿让手中的细沙越来越少,便急切的伸手想抓住那些飘远的细沙,可没想到,手中那些原有的细沙也被慌乱的双手洒在了地上。有时,静静地看着时间从我们指尖被风带走,也是一种内心淋漓尽致的变化,让时间永远留在我们心里。
任由风吹乱那柔顺的丝发,飞舞的裙摆,好似风带走了全部的时间,虽然不舍,但只有这样,才能迎接一个全新蜕变的我。
此后,我觉得风就是时间的使者,随时带来,又随时带走,让我们接受过去的自己和如今的自己,重新面对生活!
风带走了黏在身上的过去的阴影,带来了如今应有的灿烂阳光。
带上耳机,听着喜欢的音乐,享受着阳光,看着眼前那美好的世界,心中突然出现一种莫名的感触:为何要去抱怨已过去的光阴,现在的我已与过去大不相同,我变了,我应该以我蜕变后的眼光来看待现在的世界。仔细看看,我真的变了,不论是身体、还是内心,都是一个彻底的变化。
我,在变!