难忘的圣诞节
六年级上学期结束了,几个月的学习生活中我们有悲、有喜,也有快乐和喜悦,还有一个快乐的圣诞节。这个学期有无数个“最后一个”每一次听到这一个词时,我的心好像要碎了一样,因为我们全班63位同学在一起生活了六年属于我们的圣诞节。
200x年12月25日晴星期五叮叮叮!上课了,知道这节是什么课吗?告诉你是美术课,不过这次是:圣诞节狂欢,为主题。有七位主持人分别是:连xx、严x、我、童xx、王xx、张xx、陈xx。
一年一度的圣诞节前夕,我和伙伴们把一年来自己节省下来的零用钱买了圣诞帽、圣诞靴、圣诞棒,都把自己打扮的像个21世纪的圣诞少年,乘上白色的马车,唱着“铃儿响叮当”代圣诞老爷爷挨家挨户的送礼物和送祝福。
圣诞节marrychristmast
呵呵,祝大家圣诞节快乐!别忘记买圣诞树,礼物和为耶稣庆祝生日的生日蛋糕哦!对了,还要在家里开个烟囱,等着圣诞老人从烟囱爬进来,给你送礼物。大家知道圣诞节的来源吗?耶稣是 圣诞节礼物 今天是圣诞节,在我的印象中,圣诞节是西方人的节日,每当圣诞节的夜晚来临的时候,圣诞老人就要骑着驯鹿把礼物送给世界各地的小朋友。一想到这些,我就迫不及待的想打开圣诞袜翻里面的礼物。
圣诞节又要到了。每年的安夜,我都能收到一份精美的礼物。今年会是什么呢?想能看见在一个大雪纷飞。
快乐的圣诞节 下午,我背着书包,轻松地来到学校。来到教室,我欢天喜地地拿着圣诞卡,欣喜若狂地笑着,心想:今天下午放学就要去大龙英语过圣诞节玩游戏喽!我转过身子,看见许多同学都在目不转睛地盯着自己的圣诞卡,还有些同学在耀武扬圣诞节的作文。