关于畅想节作文
畅想节是儿童的第二个节日,在这天里,人们想变成什么就变成什么,自由自在,无忧无虑,无论是在天上飞还是在水里游,任何人都不会阻拦你,所以我把这天定在我的生日——9月11日,畅想节作文。“叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆的铃声把我吵醒,机灵的我早已知道今天是畅想节,也是我的生日,想干什么就干什么。今天我得干点什么呢?我坐在转椅上,一边转一边想。我回想起昨天看的《变形金刚3》,便想:我为什么不许愿变成变形金刚呢?正这么想着,我突然眼前一亮,只见我正在大街上,有四辆我挺熟悉的汽车分别停在我的前、后面。我又看看自己,嘿!我变成了大黄蜂!只见几辆“警车”和一辆“奔驰”牌汽车开过来,对面又来了一辆“卡车”,这时,我们都变成了机器人,哦,原来“卡车”是擎天柱,几辆“警车”和那辆“奔驰”是恐惧战队和路障,我身边是我的战友,他们分别是:恐龙、铁皮、横炮和救护车,这时,一架战斗机飞过来,我一眼就认出来那是红蜘蛛,还没等他变成机器人,我就一炮把他打下了河,接着我们又来和恐惧战队“干”,我们在战斗时,来了一辆又“烂”又“破”的车,原来是威震天,由擎天柱对战威震天,我们对战恐惧战队,我们“人”多势众,而恐惧战队只有稀稀拉拉几个“人”,我们很快把恐惧战队消灭了,而威震天也奄奄一息了,我于是一炮了结了威震天的“小命”,我们看到敌人被消灭了,便欢呼了起来……畅想节多欢乐呀!