关于有趣的作文300字
在我的想像里,家是充满和谐的,充满温馨的,充满爱意的。下面,我就细细地给你说一说我的家吧!
“衣服应该放在这儿,杯子放在这儿,我都跟你说了八百遍了,你还放错。还有,书应该放在……”爱唠叨的妈妈又说上了。我的老妈,今年才37岁,可不知怎的,她特别爱唠叨。有一次,爸爸在做饭,妈妈看见了,便小跑过去生气地说:“干什么呢,给谁做饭呀,不放油,加点水,不放花椒,醋多了,会酸死了……。”就这样,用我妈妈的话说,她每天都要唠叨八百遍,一点也不累。
一次,我们正在吃东西,爱读书的老爸说:“快点吃,快点,听我读书去,快点,我先去了。”“你爸也真是的,饭还没吃完就叫咱们去听,再说了,他读的谁爱听。”“快点,快点。”又传来老爸的声音。还有一次,我看见老爸总是急急忙忙的往厕所跑,几秒种后又回去,后来我才知道老爸给洗手间换新书呢。看,我老爸有不有趣。
我喜欢吃零食,几乎所有零食我都爱吃。有一次,妈妈托人从云南拿回了一些特产,被我看见了,我悄悄地拿走偷偷地吃光了,妈妈发现后,狠狠地说了我一顿。还有一次,妈妈给我批了一箱快速面,说这是我一个月的零食,可我一吃起来就忘了妈妈说的话,五六天就吃光了整整一箱,妈妈看见了很生气,不仅说了我一顿,还罚我一个月不能吃零食。
我的家有趣吧!一个爱唠叨的妈妈,一个爱看书的爸爸,一个爱吃零食的我,我的家也是和谐的,温馨的,我爱我家。
今天上午第四节是体育课,老师让我们在操场上自由活动,我们小组建议玩捉迷藏游戏,经过了“剪子石头布”以后,结果孙堃赢输了,所以决定我们藏,孙堃赢来找我们。
孙堃赢在墙边站好,闭上眼睛,我们五个就像出了膛的子弹一样跑开了,我看到刘旭栋飞快的向北跑去,我以为他有隐蔽的藏身之处,于是我紧紧的跟在他的背后,但是令我吃惊的是刘旭栋竟然跑到了女教师的厕所里,我赶紧转移地方,跑到了学校的后院里。但一会儿的功夫孙堃赢就找到了其中的一位同学,我们听到消息以后就纷纷的走了出来,这时只少了刘旭栋。
我笑着对大家说:“你们猜猜刘旭栋藏到哪里去了?”大家都摇摇头说:“真的猜不到。”就在这时刘旭栋从女教师厕所里出来了,大家都捂着肚子笑弯了腰。刘旭栋看到大家都笑的直不起腰来,他自己也笑了起来。