地球作文300字
你好,地球母亲。我以为你很健康。我们的家乡风景如画,青山绿水。我们的家乡到处都是鸟和花,有可爱的鸟和美丽的花。直到我从书中获得了知识和教训,我才意识到你一直受到伤害。
你无知的孩子深深伤害了你。有些人砍树是为了卖钱。汽车排出的废气让你患上气管炎。白色塑料袋盖住你明亮的大眼睛。当你悲伤地哭泣时,眼泪变成了洪水,直接冲进了没有树木庇护的城市
你有一些孩子杀死他们无辜的兄弟姐妹——动物,把它们卖给别人,或者为了个人利益把它们煮熟,放在桌子上吃。因此,世界上许多珍稀动物濒临灭绝。地球母亲,你生气了。我似乎听到你咆哮:地震、台风、龙卷风...
地球母亲,我有好消息告诉你:你还有我们的好孩子和一些孝顺的孩子。他们已经制定了法律,不能杀害国家级保护动物或任意砍伐树木。他们还发明了污水净化机和太阳能汽车...
我们一定会好好照顾你的。只要我们从小事做起,不乱扔垃圾,你就会逐渐康复。