关于流星的作文
神秘夜空,闪烁一个个动人的故事
夜幕星象,天际划过双子座的光芒
流星点亮梦想,地上人儿闭眼许愿,为它歌唱
流星降落的远方,我们还唱着儿时的歌谣,进入梦乡……——题记
深蓝色的幕布下,星星的光芒若隐若现。眼神停留在桌前的时间,静待那一瞬间……所有人都屏住了呼吸,我 们在观望天际绚丽的海——虽不及书中美丽的记载,我们仍相信它能为生命送来光亮。看吧,天际闪亮交错的 线条,它们从同一点出发,飞往世界的方向,带着梦想……
流星划过天际·今夜祝福漫天
书上说,每一颗流星都是一个愿望,每当一个愿望实现,天空便会将它放飞——过了有多久,这无数道光线一 同降落人间?嘴角勾勒弧度,恰似那流星忽闪,我在欣喜的期待流星告诉我——人间,又有多少抹花好月圆的 色彩
听着耳边响起清脆的回想,欣赏着昨晚那持续不断的流星飞翔。昨夜的那一段时间,天空中闪烁着梦想,地上 是否也不断变化出镁光灯的光芒……相机“咔嚓咔嚓”,为北国送来昨夜的童话,流星颗颗降落,快门按下的 声响,天地是一片光芒,被这银白色的弧线再次照亮。翻阅着中国新闻网的最新资讯,感叹于这个宇宙的茫茫 ,小小的地球只不过是它的一颗幼苗,而这株植物的每天,都在成长……变幻的故事,唯有对这方土地的热爱 不变。流星忽闪,忘记向天空许下心愿,早已坠落星河的你,能否听到,我在此刻低喃的心语?
流星划过天际·弧线落满天地
不禁仰望着头顶的蓝天,被高楼耸立而遮挡的新鲜,眼前只能看到四角的天……有点儿空洞,却又能让我沉醉 。在脑海中想象,昨夜的这片天,流星点亮了谁的梦想,又带着谁的惦念飞往看不见的远方……
有些小小的哀伤,昨晚没能亲眼目睹你闪烁时的亮光。看着眼前风光美好的画面,你是否也和我一样——回忆 着昨晚的灯火辉煌?天地一片昏暗,只等待你和你的同伴,离开双子座的家,让家的最后余光释放你们的力量 ——随风飞翔,带着家的温暖,闪烁的瞬间,还没忘回头对双子说一声再见……
你们点亮了银河的光芒,在转瞬即逝的昨晚,是否看到了无数梦想飞扬……也许你们来不及将它们一一实现, 也会用余亮期待下一次降落,会带着我们中间某一个人的小小梦想……
流星划过天际·银河期待我们刷新奇迹
陷入无尽的畅想,我在这个午后放飞思绪,让它像昨夜的流星一样飞翔……
一颗流星,能够承载一个人的梦想;流星的海洋,必将带着对世界美好的祝福而降。不必去失意没能看到昨夜 的星光,天的那一方,陨落的星河依旧在看我们的生命光泽……
流星划过天际,我们与这美丽在一起;
愿铭记这场绚烂的雨,下一季依旧唱响今夜曲……