我快乐作文
滑雪是一项体育运动,以前常常在电视上看到,很羡慕别人从积雪的,高高的山上像飞鸟一样往下滑。真美!
今天,我非常高兴的和爸爸一起去东海滑雪场滑雪。爸爸先去买票,租滑雪服,拿滑雪手杖。我们换好衣服后乘电梯上去。开始滑雪了,我蹲下分开双脚我握紧手杖,小心的往下滑,“咕咚”摔倒了,“别紧张,放松!”爸爸跟在后面喊。“越是紧张x是不平衡!”我试着放松,小心的滑,滑了几次熟练了,果然好了很多。哈哈,我终于找到了飞鸟的感觉。看着身边不停有人摔倒,我真是得意极了!可也不能太过得意,“咕咚”“哎呦”一不小心又摔了一跤。真疼呀!看看身边的人摔倒了又爬起来,爬起来又摔倒,没有一个人叫累叫疼的。我也不好意思叫疼!爸爸不停地夸我太棒了,真勇敢。真是太开心了!
我们今天滑的雪是用冰块打碎了铺上去的,不能够算是真正的雪山。爸爸叫我好好学习,明年带我去哈尔滨滑雪,以后我们还要去韩国,去瑞士滑雪!我想那一定会更快乐!