我又长大了作文300字
长高是长大吗?不是。长胖是长大了吗?也不是。下面,听我介绍吧。
今天中午,爸爸妈妈还在睡觉的时候,我忽然感觉有点饿,于是我就去厨房找吃的,到了客厅,看见妹妹在那玩,于是也叫上了她。
我在厨房翻了个底朝天,却只找了一袋面粉,一根萝卜,三个生鸡蛋。萝卜咬不动,面粉、鸡蛋不能生吃,我灵机一动,这些不正好做胡萝卜饼吗!“我们给家里做个饼吧!”说干就干,我们挖了三勺面粉放到碗里,又接点水,把三个生鸡蛋磕到碗里,搅拌均匀,之后把萝卜打成丝,洗好,放到碗里,在碗里撒了点盐。
接着,我把面糊放到锅里,洒上油,开始烙饼,此时我想,妈妈吃完饼会怎么表扬我呢?“嗯……好儿子,饼真好吃。”正当我沉浸在幻想中,忽然,呲啦啦,饼糊了。这时,妈妈醒了,吃了饼后说:“我的孩子长大了,知道爸爸妈妈的不容易了。”
以后,我不再等着吃等着喝了,要为家里做一些力所能及的事情,慢慢长大!