我又长大了作文300字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。突然之间我感觉自己长大了。
我真的长大了吗?让我们一起来了解一下吧!有一次,我想帮妈妈做一些力所能及的小事。我去问妈妈,我可以帮她做一些什么事?妈妈说:“我给你十元钱去附近的菜市场买一瓶酱油回来。”我心里想:终于轮到我帮妈妈做事了。我拿着妈妈给我的钱飞快地跑向下面的菜市场,来到卖酱油的地方。接着我买了瓶酱油飞快地跑回了家,跟妈妈把这件事情一五一十的告诉了她。妈妈连声说很好很棒,我听了心里美滋滋的!
还有一次,我也学着帮爸爸做事。我问爸爸我可以为他做什么事?爸爸让我去帮他买一包三十的香烟。我还是拿着爸爸给我的三十元飞快地跑到了家门口的超市,买好后,我回到家把香烟递给爸爸。爸爸连连夸奖我是个懂事的好孩子!
我感觉长大真是太好了!这样我就可以帮爸爸妈妈减轻了不少负担呢!