我优秀作文
我一直都很胆小,记得小的时候我经常看着别人在夜里玩,而我自己却不敢出门。
有一次我壮着胆出去玩,一会儿,一辆车子从这里路过,吓得我大叫了一声跑到了房檐下,还是伙伴儿们叫了半天我才胆战心惊的走了出来,但是有一个伙伴儿见我那麽胆小就想吓唬我一下 ,就趁我不注意,偷偷跑到我的后面 ,拍了我一下,又马上扮了一个鬼脸,可把我吓坏了 ,一下子跑回了家,吓得我好几天都没敢夜里出去玩儿!
还有那一次,记得那一次是下雨天,我在家里很无聊,就打着伞在外边,一会儿,我看到了一个黑乎乎的、长长的东西在地上爬,仔细一看,原来是一条蚯蚓,我也不知道为甚麽,就是特 别害怕,一下子就跑到了屋子里,但我不知道为甚麽,我既不敢坐下,也不敢躺下,总之一想到蚯蚓在地上爬的样子,心里总是疙疙瘩瘩的,特别害怕。
我另外再透露一个小秘密,我连一个比我小一千倍一万倍的虫子都惧它几分!