我优秀作文
我看着镜子中的她。她长着短而乌黑的头发,她有双水灵的眼睛和张小甜嘴。
喜欢穿紫色的衣服的她,喜欢幻想未来。
她喜欢看幻想作文,因为,只有这样,她才能有构思,去完成令人赞叹的美术作品(吹了点小牛,嘻嘻!)。
她的画在班级里是数一数二的,她还在“瑞城杯我心中的瑞城少年绘画大赛”中的了三等奖呢!而且全校就她和另一位同学得奖了!
她最大的特点是自信,每次家长问她能不能考好,她都自信地回答:“一定能!”
但古人云:“人非圣贤,孰能无过。”她最大的缺点就是太自信过头了。每次答应能考好,但去学校一看,才考了85分!唉!谁让她粗心呢!
哈哈!你现在知道镜子中的“她”是谁了吧!“她”就是我呀!一个普普通通的小女孩。