我优秀作文
女孩子都爱美,当然我也不例外。而头发,就占了美貌程度的百分之六十。你想啊,哪个女生穿甜美粉色蓬蓬裙,却梳着小豆子的头型?是个小女孩都喜欢在自己的头发上做文章。齐刘海、马尾辫、蝴蝶结、发带......如何搭配才能打造出甜美可爱、萌劲十足的效果呢?当然是双马尾喽!双马尾是女孩扮萌最好用的“武器”啦,几乎可以hold住所有脸型和服装哦,不管头发留得长不长,只要能扎起来,我保准你能萌萌哒!夏天可以梳一个高高的马尾辫,然后把头发末尾为烫成波浪大卷,接着配上白T恤和格子短裙,最后穿上纯白色帆布鞋,就完美了!秋天可以把头发梳在紧下面,搭在前面,配上卡其色风衣和黑色体型裤,再穿上黑色小皮鞋,美丽极了!冬天可以穿上长款的浅色的棉袄,最好是帽子上带着小毛毛的那种,然后配上修身的棉裤和黑色长靴子,最后要扎上娴静的可爱麻花辫,就大功告成了!对了,还有春天呢,春天可以穿一身红色的阿迪达斯,配上休闲运动鞋,最后扎上韩式葫芦结马尾辨,简直美美哒!
女生们,如果想做发型,就随时找我哦!一定要切记:女生就是要卡哇伊!