我爱我家优秀作文
我爱我家,我的家庭成员有:强壮的爸爸,慈爱的妈妈,淘气的弟弟和天真的我,我们一家四口,过着幸福又快乐的生活。
我爸爸是一个很强壮的大力士,他可以搬得动的东西有很多,比如:洗衣机、床、电视机……他就像一个防护罩一样保护着我,让我健康成长。
我妈妈每天起早摸黑,为了这个家忙里忙外,操碎了心。她还是一个厨艺很好的厨师,每当我放学回家时,就会闻到扑鼻的香味,吃了那些饭菜一定会让你回味无穷。
我弟弟是一个很淘气的小孩,每次洗完澡后,弟弟就爬到床上,拿起一个枕头就向我扔来,我接过枕头,又向他扔去,他就一直还击。虽然我们总是打打闹闹,但我都会让着他,因为他还小,不懂事。
看!这就是我的一家。我想对爸爸妈妈说:“爸爸,妈妈,我爱你们,谢谢你们把我养大。”我还想对弟弟说:“弟弟,谢谢你一直陪伴着我,我爱你。”
爸爸妈妈和弟弟,我爱你们!