我家有五口人,爸爸,妈妈,我,弟弟,妹妹。
我的爸爸有着黝黑的面孔,浓浓的眉毛,高高的鼻子,没跟他相处过的人还以为他是一位严厉的教官。爸爸是家里唯一的顶梁柱,爸爸辛辛苦苦挣钱养家,我们应该多多理解理解他。
我的妈妈是一位漂亮的女人,她有一双粗糙而又充满爱的手,我从小就特喜欢妈妈用粗糙的手来抚摸我稚嫩的脸庞,因为那是一双充满母爱的手,我要多多的帮帮她,多分担点事,多干点儿家务活儿。
我,一位漂亮的女孩,13岁,有着黑溜溜的眼睛,长长的头发,我呢,不算乖孩子,也不算坏孩子,还有我生气是你们最好不要来惹我不要“引火上身”。
弟弟是个小帅哥,可是有个缺点就是整天回家不见人影,一放学就不知道“飞奔”到哪去玩了。
妹妹是个淘气鬼,她经常喜欢捉弄我们,不过,她在我们眼里看来可是个淘气中透着几分聪明劲儿的漂亮女孩哦!