我爱我家优秀作文
我家有四条虫,他们分别是:奶奶、妈妈、爸爸,还有就是我了。
奶奶发是条勤劳虫。我家后面有一块很大的空地,奶奶每天就去那里种菜,每天都给菜施肥,奶奶真勤劳啊。
妈妈也是条勤劳虫。买菜、洗衣服、做饭……等等,她一个人全包了。妈妈有时候笑容满面,有的时候也会火冒三丈。哎,我妈妈真是又让我开心又让我讨厌的妈妈。
爸爸是条懒虫,也可以说是条电视虫吧。因为他工作很忙,很累,所以很喜欢睡懒觉。那为什么又说他是电视虫呢?让我来告诉你吧,因为他特喜欢看电视,回到家一坐下来就是看电视。
我呢,我是条陀螺虫,还可以说是条电视虫。我也很喜欢看电视,每天跟电视不见不散。
我有很多玩具,现在最喜欢的就数陀螺了,它是我最喜欢的玩具,我买了很多陀螺,今天我还买了一个呢。我还特别喜欢组装陀螺,然后跟小朋友们一决高下。
我们一家人生活得很快乐,我好喜欢我的家,我爱我的家!