校园的作文
我有一个美丽的校园,在这里,每天都会有新的事情发生,这里的生活多姿多彩,这是我们知识的源泉。
学校中间,是一个中心广场,在中心广场正中间,就是一个地球仪。沿着地球仪旁边的一条黑砖走,可以看到三座教学楼,分别是:博厚楼、至善楼、真美楼,在真美楼的前方,就是校园的南大门,在博厚楼边,就是行政楼,那是我们最害怕的地方,因为每次到那儿去一般不是什么好事。地球仪的另一边,是我们的体艺馆,在二楼是个篮球场,一楼是各个学科的教室。体艺馆的右边是博艺楼,我们在那是上各个种类的俱乐部的地方。体艺馆左边是餐厅,我们每天都能在里面吃到热乎乎香喷喷很可口的饭菜,很健康。体艺馆后面是一个不大不小的操场,虽说不大不小,可是供我们体育活动也是够大了。操场右边是六艺楼,那是我们才艺展示的地方,也是我们表演的地方,我们很喜欢那里。操场的左边是文学大道,那是国小通往中学的路。听说到这大家是不是开始好奇了,你们学校为什么没有百草园和消防通道呢?我们校园的消防通道和百草园在南门的右边,百草园里是有花有草有树木,别提多漂亮了!消防通道一般不开放,不经常用。我们的校园南门左边是破留亭,大红色的亭柱,边上有一口井,不过井已经久没通过水了。亭子边是一个喷泉,在放学时会喷。
这就是我们美丽的校园,有许多故事在这里发生,如果你要到我们学校来,可以到505班来找我,我一定会热情的招待您,带您看看看我们那美丽的校园。