为自己点赞作文
每个人都有使自己自豪、骄傲的事情,有的是因为你克服困难,有的是因为你聪明灵敏,每当这时,你们应该都想为自己点赞。
那是一天的下午,我和妈妈一起去南通刚刚开业的邦豪广场玩。可一到南通我就渴了,却又没带水来,我向妈妈求助:“妈妈,我渴了,您给我买瓶水吧。”妈妈回答:“可以,但是只能买水,不能买饮料。”“什么?”我叹道,“我可不喝矿泉水。”此时我机灵的小眼睛发现了一个好宝贝——免费饮料机!我迫不及待的招呼妈妈快来。我仔细看了一下说明,原来是要对话筒大声喊出“我爱邦豪”四个字,即可获得一瓶饮料。但殊不知,我最怕就是在众人面前露脸了,这可怎么办呀?我可以让妈妈帮忙呀!“妈妈你能帮我喊吗?”我恳求道。“不行!”妈妈严厉地说:“这是你改掉胆小毛病的最好方法,我不能帮你。”我只好鼓起勇气胆怯地在话筒旁喊出“我爱邦豪。”但由于声音过小,并没有饮料出来。妈妈在一旁鼓励我:“加油”。可面对众人的目光,我的胆又没了,旁边的叔叔阿姨也对我说:“加油啊小朋友!”见到这么多人鼓励我,加上我对饮料的渴望,我大声喊出了:“我-爱-邦-豪”四个字,终于一瓶我期待已久的饮料出现在我面前。
我喝着饮料,心里无限的自豪和喜悦,我为自己点赞!