中秋节作文
今天是农历八月十五,是我国的传统节日中秋节。
我们全家人围着餐桌,在欢声笑语中,吃了一顿香喷喷的晚宴。
吃完饭后,我连忙跑去看月亮,这时月亮刚刚升起来。“今晚的景色好美呀!”我情不自禁叹道。可月亮姐姐就是躲在里不肯出来,不一会她才一纵一纵的露出了半张脸,像一个害羞的小姑娘,有好像躲在里面偷偷的笑
呢!有过了一会儿,突然月亮猛的一使劲,终于出来了。那刺眼的光芒在黑暗里显得特别明亮,平时那一颗璀榤的明星已不在那引人注目,引人注目是那一个又大又圆的月亮。那月亮就像是一个玉盘高高挂在天空中!
就在我想的起劲的时候,一阵喊声打乱了我的思维“快回家吃月饼啦!”我听了,箭一般冲进家门。我品尝着月饼,一边赏月。
今年的月亮比往年更圆了。今天的中秋节比往年更开心!