中秋节作文
中秋节是个团圆的日子,爸爸带着我们全家开车经过一个多小时的行程来到奶奶家看望奶奶,快乐的中秋节。
中秋节这天上午,爸爸带我去爬山。我们奋力的往山上爬,我与爸爸妈妈脸上堆满了笑容。爬上山后,我们在山上玩耍、捉虫子,干了许多有趣的事。妈妈还拿着照相机给我照相,我快乐的手舞足蹈,快乐的中秋节()。
到了下午,我学习了一会。跟奶奶一起拔菜,我们摘西红柿,拔萝卜……又过了一个有趣的下午。
夜幕降临,月亮圆圆的。月光照着我们。我们搬来了小桌子,把月饼、香蕉、葡萄、腊烛、西瓜等放在桌子上。我们闭着眼睛许了一个愿。
多么美好的夜色,多么快乐的中秋节。我们对着月亮不停地微笑。