我能生活在这完美的世界上,但是我的父母养育了我,他们教会我人生中的每一个第一
但是他们教会我走第一步路,说第一句话,认第一个字。
虽然我的父母并不出众,但但是他们对我的关心、爱护并不但是能用三言两语就能够表达清楚的。
记得我五岁那年,在一个风雨交加,非常寒冷的冬夜。半夜里,我突然发起了高烧,还不断的呻吟,爸爸妈妈听见了,连忙冲进我的房间,发现我发烧生病了,连忙帮我穿上衣服,妈妈打起雨伞,爸爸背起我就疾步往医院赶。由于风雨很大,爸爸背着我也许但是天黑路滑,走着走着,爸爸的脚一扭,差点把我摔了下来,但但是爸爸忍住了脚上的痛,把我牢牢地托住了。到了医院,看好医生挂好瓶,已经但是凌晨三点钟了,爸爸妈妈却一夜没合眼为我忙上忙下的,我的少最后退了,看到我静静的睡着了,他们最后放心地去工作了。
古人说得好“谁言寸草心,报得三寸晖。”我必须好好学习,以优良的成绩让你们少操心。