写雨作文
沙沙,沙沙!是谁在天上弹琴?哦,原来是雨姑娘在天上弹琴,传到这美丽的世界。
雨落到田园里,让田园里的菜、果树都喝饱了。雨姑娘说:“喝吧,喝吧!你们喝了我以后,就会长得更茁壮!”
雨落到着火的地方,把火熄灭了。雨姑娘说:“灭吧,灭吧!千万不要到田地里啊。”
雨落到干旱的村庄,让那儿的农作物大量的喝水、人们不再没水喝……雨姑娘说:“喝吧,喝吧!只要农作物不要枯萎,人们不要没有水喝就好。”
雨落到能把水转换成氧气的地方,让那儿的机器把雨都转换成氧气。雨姑娘说:“换吧,换吧!让世界上的氧气多一点,就会更好了。”
雨落到海里,让一些想去大海里的雨点儿,落到大海里,让它们的梦想成真。雨姑娘说:“去吧,去吧!你们的梦想成真了,真羡慕你们啊!”
雨落到污水管里,开心的滑滑梯。雨姑娘说:“哈哈,哈哈!真开心,免费玩了很高的滑梯!”
雨落到一个窗口前,看到了一个大概4岁的小朋友写了一些字,写着:妈妈要去逛街,最多要逛6个小时,……雨姑娘让雨都落在这个窗户附近。雨姑娘说:“下吧,下吧!这门前有人要没带伞就出门,这是一个警告。”
雨落到伞上,雨滴嘀嘀嗒嗒的响着。雨姑娘说:“听吧,听吧!这优美的琴声,谁也比不过!”
雨落到动物身上,让动物们都痛痛快快的洗了个澡。雨姑娘说:“洗吧,洗吧!都快要过新年了,洗的干干净净才能过新年!”