妈妈,我要对您说:谢谢您给了我一切。
您把我带到这个美丽的世界,疼爱活泼可爱的我。您用各种各样的方式教导我,您让我知道学习是一件快乐的事情,您让我明白创造是人生不可缺少的,您赠于我无私的母爱。
您常教育我,“做人要有礼貌,逢人要打招呼,还要讲究卫生。女孩子的房间要像一个闺房,要干干净净。东西要摆放得整整齐齐。”并且用实际行动感用实际行动感化我。有一回,已经是晚上十点了。我和您一起回家,您走进我的房间,看到我的房间乱七八糟的。二话没说,卷起袖口,帮我收拾房间。我见了,很不好意思的和您收拾。您却让我去睡觉。十一点那时,我醒来,发现您还在收拾房间。这时,我的泪水夺眶而出。打那以后,我的房间再也没乱过。