妈妈,我想对您说
心里,很久就藏有一句话:“妈妈,谢谢您!”但是,我一直都没有足够的勇气当面对您说出口。今天,我只能远远地用文字向您倾诉,您知道吗?每当看到您 为我操劳时,我便陷入了深思……
记得我们住在偏僻的小村庄时,爸爸在我六岁时去外地打工了。您一人照料我和弟弟,辛苦到了极点。不知是哪个晚上,我的肚子痛,我怕让您担心,所以就隐瞒了。就这样我持续痛了一两个星期,但纸是包不住火的。终有一天,您发现了,您让弟弟到外婆家去住几天。然后跑到三娘家去借了点钱,领我到医院去世看病。我本来只是肚子有一点痛,医生说我得了心脏病,您的眼泪就掉下来了。“得了心脏病肯定要住院。”我想。果然不出我所料,我真的住院了。在这住院期间,您三天三夜没合眼,当我醒来,却发现您伏在我床边睡着了。您天天掉眼泪,趁我睡着了,就去买快速面充饥。
突然有一天,一个护士气喘吁吁地来到我的病房对您说:“真对不起,您的孩子没病,上次拍照拍反了!”您急忙说:“太好了,您们查出来就感谢你们了。”
妈妈您对我真是无微不至,我衷心地对您说:“妈妈,谢谢您!”