我有一个疼我爱我的妈妈,她不管在做什么事都无时无刻地想着我。现在我想谢谢您,我的妈妈。
我的妈妈从我小时候开始,为了我操碎了心。为了我的健康成长,一日三餐她绞尽脑汁,是为了我每天吃得饱饱的,每餐的菜式都不同,有时吃清蒸鱼、清蒸排骨啦等各色佳肴,各种美食。
记得有一次,我们学校要求我们三到六年级的同学积极参加征文比赛,征文比赛题材是“国小生安全知识”,这一类的内容老师没有讲过,回到家以后,我就冥思苦想了很久还是不敢下手写,正在这时妈妈托着疲惫的身子走进家门口,我却像孤儿见亲人——喜出望外。妈妈在单位写稿子是她的强项,我就拉着妈妈做我的“指导老师”,妈妈连水都没来得及喝一口,就忙教我写作文,我写完作文以后还在埋怨妈妈教我写得那长了。可是,我的作文交上去,谁知道我的作文竟然得了全校第一名。我此时太内疚了,因为我还埋怨妈妈教我写得太长了,害得我手都写累了等等。我想说:“妈妈,谢谢您。”
我想了想之前妈妈为我所做的一切,我想对亲口对我敬爱的妈妈说声:“谢谢您!”