胆小的作文300字
我得承认我是个天生的胆小鬼,一点点的风吹草动,都能让我毛骨悚然,吓得魂不附体。我从不想自己一个人上楼洗澡、刷牙,因为我非常非常害怕鬼,独自一人在楼上听到任何声音时,我都会以为是鬼,吓得差点滚到楼梯下。其实,鬼是什么东西?我又没有亲眼见过,我也没有做亏心事,干嘛要怕一个根本不存在的东西呢?我真搞不懂自己。
但害怕就是害怕,通常我都会先偷偷的哭,鼓励自己鼓起勇气,哭完以后,我就会开始大声的唱诗歌,并戴上我的十字架项链,把我原本低下的脸,来个三百六十度大转弯,仰望天花板,跟着我的上帝打招呼,我便开心的笑了起来。
另一件事是我在学校我不小心跌倒了,痛到爬不起来,这时候上课钟声又响了,每个人都急着回教室,没人愿意理我,我越来越急,急得大哭了。这时,一个慈祥和蔼的老师经过,他细心的搀扶我到保健室。就在那一瞬间,我开怀的笑了,我认为那个班主任是上天来的天使,特地来拯救我的,他的帮助是那样的及时,所以我以后也要时常帮助别人喔!