胆小的作文300字
要问我们班最胆大的人是谁,最胆小的人是谁。那都非小卓莫属了,由于此人的事例太多,我只能列举一二,否则一天也讲不完。
有一次我们班正在上公开课,很多老师都在后面听着。这时只见小卓转过身子,拿起水杯就开始喝了起来。要知道,这可是公开课,我们连动都不敢动,我就心想:“小卓胆子可真肥。”突然老师走了过来,严肃地问:“上课可以喝水吗?连一年级的规矩都不知道了?”而他却一本正经地说:“难道不能喝水吗,下课我忘记喝了,现在我口渴了,当然要喝水。”何卓铤这一番胆大的话让后面的老师都哭笑不得。
小卓既是一个胆大的人又是一个胆小的人。一节音乐课上,老师让我们班依次上台演唱,一开始小卓就说起话来:“这个唱的真难听……”这时只见老师指着他吼道:“你这么能说话就先来唱。”只见小卓胸有成竹地走上台,我们都以为他很会唱,但是令我们想不到的是过了三十多秒他还没有开口,音乐教室里顿时鸦雀无声。他一脸茫然地站在台上,无论怎么逼他都不唱,就这样一节音乐课被小卓拖完了。
他就是一个既胆大又胆小的人。哎呀,不好,他发现我正在写他,正怒发冲冠横眉冷眼地盯着我呢。