胆小的作文300字
在南华国小的三年级二班里的第五小组的第一个座位,你就可以找到我,我就是黎紫萱。我中等个子,一张胖乎乎的小脸蛋。一对水汪汪的大眼睛,头发乌黑发亮,这就是活泼、机灵的我了。
我喜欢穿着运动服和礼服。每到周六周日的时候,我就会穿着裙子来上作文课。暑假和寒假的时候我都会穿着晚礼服去参加别人的生日聚会,别人觉得很奇怪,我觉得没有什么。
我的性格很胆小,有一次妈妈带我去打预防针,我很害怕,我飞快的跑,结果还是被妈妈逮到了。妈妈安慰我说:“打预防针,就像蚊子咬了一下,不疼的。”可是我还是很害怕。最后又在妈妈和护士阿姨的安慰下,我才打了预防针。我真是胆小如鼠呀!
我的爱好是游泳和跳舞。有一次,我约我同学去游泳。我说:“我们来比赛吧!”他说:“好呀!”我数到三就开始往对面游去,我数完以后我就游得很快。结果我赢了。我很高兴的说:“有机会我们再来比一吧!”
这就是时而胆小时而活泼的我,你们想跟我做朋友吗,我会把我的故事讲给你们听。