关于美丽的作文
不知不觉,炎热的夏天已经过去了,秋姐姐悄悄地来到了人间,给大地换上了新衣服。
秋天不像春天那样温暖,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷。秋天是美丽的。
瞧,秋天的风把枫叶染红了,近看像一团火球在熊熊燃烧,远看像一片朝霞。天空像刚刚用清水洗过的蓝宝石一样。一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。树上的叶子都变黄了风儿轻轻一吹就落了下来,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯。花园里开着五颜六色的花朵有黄的、有红色的、有白色的……清澈见底的小河像透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,几条小鱼在水里快活的游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈,有时在水里吐泡泡。
秋天不仅美丽,还是个丰收的季节。
快看,田野里的水稻弯着腰,好像在给我们鞠躬。高粱也高兴的笑了,把脸笑的红通通的,把腰也笑弯了。棉花也白了,像一层厚厚的雪。
果园里的水果散发出一股清香。红彤彤的苹果像胖娃娃的脸蛋一样。紫亮亮的葡萄又大又亮,好像在向我们打招呼。淡黄色的桔子也露出了笑脸,像一个个小灯笼一样,多可爱呀!还有黄澄澄的梨子,见了就让人流口水。石榴也不甘示弱,有的笑的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽,真想去咬一口啊!
秋天是个美丽的季节,也是农民伯伯丰收的喜悦。