看了这个题目,你一定会想:你还会尴尬啊?然而我要说,的确是有,而且不止一件,今天我只说说发生在我上二年级的一次尴尬事。
那一次,爸爸在家里喝酒,我看着爸爸喝得那么开心,一扬脖子,一杯酒就下肚了。我心里想;酒应该比水好喝吧。于是我走到爸爸面前,问他酒好喝吗,爸爸看了我一眼,慢条斯理地说;“酒是天河水,喝了长智慧。”我一听,就要爸爸让我也喝一口,可是爸爸说却说我年龄小,还喝不了酒。这真是奇怪了,喝酒和年龄小有什么关系?于是我趁他玩手机的时候,偷偷跑到厨房喝了一小口,然后赶紧偷偷遛回屋子里。谁知喝的时候有点着急,再加上回来的时候有点快,酒来劲了,还有点上头,不过我还感觉挺好喝的。我又悄悄跑回厨房喝了点,这次一喝不要紧,我居然觉得这个酒还有点香,就没忍住多喝了几口。再回去的时候有点恍恍惚惚的,也不知怎的,就趴在小床上睡着了。
后来不知怎的,仿佛是我和小伙伴出去玩,然后我想尿尿,但是到处找不到厕所,我就找了一个草丛解决,尿完感觉真舒服。可是啊,当我醒来的时候,糟糕!身子下面热乎乎的,原来是梦里我尿床了……
唉!可想而知,这下偷偷喝酒的事情要被发现了。