这件事让我作文
在我记忆的长河里,有许多开心的事,扳手数一数,一件、两件……啊呀!太多了,多的像天上的繁星数呀数不清,每当想起,就像吃了可口的蛋糕,心理总是甜滋滋的,然而最令我难忘的便是校园运动会啦!
那是一个风和日丽的好天气,微风吹佛,阳光灿烂,歌声嘹亮,塑胶场地一角不时传来笑声,同学们欢呼雀跃,场内气氛非常热烈,原来是学校要举行一场别开生面的运动会比赛哦!首先是三年级女子50米短跑比赛,跑道上一群生龙活虎的小小运动将们,个个精神抖擞地在做准备。
这时,体育老师举起信号枪高喊:“各就各位:预备……”,咦?怎么没有“砰”的声响,哦!原来是老师忘了装子弹,逗得同学们哈哈大笑。“各就各位:预备……砰”随着一声枪响,只见运动员们就像一群饥饿的老虎,追着一只只羚羊。
“加油、加油……”啦啦队们爆发出有节奏的高喊声,为自己的队友呐喊助阵,跑在最前面的是我班黄铚铭同学,她越跑越快,像一匹不知疲倦的骏马,勇往直前,冲向终点,最终取得了胜利,这时,同学们的呐喊声更是震耳欲聋……耶!黄铚铭赢了,我们都高兴地欢呼着、跳跃着,兴奋地高举双手,围着她狂蹦乱跳……
至今,每逢想起这件事,心理还是感到无比开心。从这件事中我也发现,黄铚铭不是天生就跑得快,而是练出来的。学习中,我也要像她那样做一匹不知疲倦的骏马,勇往直前。