那是一个星期五,是我的生日,虽然我自己都忘了自己的生日,但是也是我最幸福的一天。
放学回到家,一进屋家里一片漆黑,什么都看不清楚,我心里想难道停电了吗,正有一点小失落的时候听见我的背后传来了声音,灯突然打开了,只听到爸爸妈妈兴奋的大喊到:“宝贝,生日快乐”!我真糊涂啊,连我的生日都忘记了。
我摸摸后脑勺有点不好意思的笑了,妈妈推着我去吃蛋糕,那天的蛋糕格外的好吃,漂亮的外表、新鲜的水果、甜蜜蜜的奶油,嘴里包裹的蛋糕仿佛包裹着满嘴的幸福,我怎能不欣喜若狂呢?我们一家三口幸福的品尝完蛋糕后我准备回房间写作业,结果推开房门又是一个惊喜等着我。我简直不敢相信我眼前看到的一切。哇!崭新的床和床单,是我最喜欢的超人图案,还有新的学习用品,我顿时有点感动,爸爸妈妈一定花费了不少钱为我准备这个惊喜,非常感谢爸爸妈妈为我布置的一切。
晚上洗漱后我开心的在床上蹦蹦跳跳,新床感觉真好,躺在上面特别舒服,不久后我进入了一场美丽奇妙的梦境,梦里爸爸拉着妈妈开心的旋转、跳舞,他们围着我转啊转啊,周围全都是香甜的蛋糕和礼物,我感觉自己被幸福包围了。
生活有的时候很简单,很容易知足,很容易就感觉到幸福。我很庆幸能够拥有爱我的父母,他们能够在百忙之中抽出时间陪我过生日就很不容易了,更何况还能为我精心准备这样的惊喜,我永远都不会忘记这一天的!