这件事让我后悔作文
这件事真让我后悔,有一次,妈妈在厂里工作,我和妹妹在家里看电视,我突然看到电视上的小朋友在游乐园玩,我也想去玩了。
我走到妈妈厂里,看见妈妈正在里外忙。我心想:还是不去了吧,妈妈这么辛苦,工作肯定挺累的。
可是,我走到半路,好像有一条有魔力的绳子把我牵着走,我实在忍不住了,所以又飞奔了过去,到了厂里,我走到妈妈的机台前对妈妈说:“妈妈,我们今天去逛超市,好不好?”妈妈好像没有听见,所以我又说了一遍,妈妈这时才反映了过来,说:“我的乖宝贝,我们今天不去了,妈妈明天带你去玩,反正妈妈明天放一天假,好不好?”说完,妈妈继续干活了,我一想,明天就是星期日了,我又缠着妈妈说了一遍,妈妈停了下,说:“你把家里的地扫干净了,把吃饭的桌子收拾一下,把碗刷了,再说。”
我生气了,跑到我的朋友家玩了一会。可是我又觉得妈妈这样说是对的,所以我又回来了,把妈妈说的事通通都做了一遍,我又跑到厂里。对妈妈说:“你说的事情我全都做好了,现在可以带我去逛街了吧?”妈妈说:“妈妈今天很累,明天去好吗?”我想了一下,说:“好的。”
这件事真让我后悔,妈妈,真对不起!我以后会体谅妈妈的辛苦,为妈妈分担的。