星期一那天,我可真后悔。为什么呢?事情还得从头说起。
那天上午第叁节课下课后,我和同学一起玩起了“叁个字”游戏。第一场该张敬堂来捉我们。玩着玩着,张敬堂不小心踢着了我,我又碰倒了王仆枫;王仆枫又扑倒了陈皓禹。结果,陈皓禹以为是我打的,就跑过来狠狠地朝我肚子上踢了一脚,说:“你打我干吗?”我抱着肚子,装着要哭的样子说道:“我没打你!”“就是你打的!”他还强词夺理。于是,我飞快地奔过去,边还击,边说道:“一打,二踢,叁坐下,一打······”就这样,我打了他一会,便跑了,还不时用眼睛瞅着他。看着他那哭的模样,我内心得到了满足。但过了一会,我又后悔了,心想:陈皓禹冤枉我了,我可以向他解释啊!“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,老师教了《争吵》这一课,我才知道自己错了。
中午放学时,他不再像往常一样和我一起回家了,而是和王仆枫一起走了。