“我成功了!我成功了!我终于成功了!”我的欢呼声从贝尔学校一旁的游泳池里传了出来。此刻,人们都用奇怪的目光看着我,用奇怪的目光看着我,而我还是那样的“我行我素”。要是在往常,我一定会感到害羞,可是今天我异常激动。因为,我成功了!
回忆往事那刻苦学习的场景,我鼻子一酸,泪流了下来。
在国小三年级的暑假了,爸爸带我路过这里。我见那里有许许多多的人在游泳,他们仿佛是一条条鱼在水里游来游去,棒极了。
我有点心动,也想去游泳,可我只能戴着救生圈,看到他们在水里快活,我的心里羡慕极了。
爸爸好象看出了我的心思,对我说:“你想要学吗?”我点点头,说:“我怕学不会!”“谁说的,你不试试,怎么知道你不会!”爸爸语重心长地对我说。“那我试试吧。”
第二天,我在父母的陪同下,来到了游泳池。此时,我望着那清盈盈的池水发呆,那水就像一只凶猛的狮子,正在向我吼叫着。恐惧、害怕都占据在我的心头。这时,妈妈催我快点下水。可是,我的腿根本就不听我的话了。妈妈忍不住,一下子就把我推进水里。当时的我,还是一只“旱鸭子”,扑腾了几下,咽了几口水……
有一次,老师让我们比一次噻,轮到我的时候,我有点害怕,可看到同伴们都游了过去,我也快速地游了过去。
渐渐地,我学回了游泳,心里说不出的高兴。自豪、兴奋,一下子都占据了我的心头……