爸爸是个热爱运动的人,虽然个子不高,身材也不壮硕,但是当他站在球桌前,就会展现出他最帅的样子,爸爸的球技也很高明,简直到了神乎奇技的地步,我想挑战他,结局总是凶多吉少。尤其他现在拥有一支攻击力超强的桌球拍,威力强大恐怖,控球力又好、弹力奇佳,我最惧怕那支球拍的威力,看来我想打败老爸还真要费一番功夫和努力呢!
爸爸的桌球拍是他的宝贝,从小他就喜欢打桌球,已有三十年打球的经验,为了让自己的球技更加高明,至今依然常常投入球拍的研究和球技打法的钻研。现在他的球技更是出神入化,让我难以猜测到他打过来的球路和落点,那高明的球技和战术,总是让我百思不解,我还要更积极努力的练习,才可能有机会从他手中的桌球拍下,夺回冠军胜利呢!
爸爸从小就喜爱桌球,自己个人找同学练习打桌球,直到就读高中时,加入学校校队后,才有教练和队友可以对练,他一直认真努力的练习,不断的自我超越自己。而桌球拍的种类有一大堆,不一定最贵的、或是能击出最快速球的拍子,就是最好的,老爸他一心努力的研究球拍所用木材的特性,球拍和不同胶皮组成的差异和特性,甚至自己手工打造自制桌球拍,还不断的研究和改进球拍的特性,经历多年的努力,老爸终于修改制作出一支威力强大、控球力好、弹力絶佳的无敌球拍,有了好球拍的加持,更能发挥出他高明的球技和高超的球路。我也想向他学习,像爸爸一样认真努力,让自己也可以不断的超越自我。
父亲节要到了,我要感谢爸爸的教导,也祝爸爸父亲节快乐,我打算在父亲节时送他一片最新的好胶皮,让他的球拍可以发挥到淋漓尽致,我也要多和老爸学习,等我实力坚强时再和他比个高下。