开学感受作文300字
开学快一个月了,我都不知道这些日子是怎么过来的,好象在国中只呆了一天的时间,实际上已经是一个月了,开学以来,我成熟多了,不再是小时侯哪个懵懂、幼稚、单纯的小女孩了,而是一位真正的少年了,在新的班级里,并不像我想的那样难以融入大家庭,而是大家互相包容和理解。
在65班,我认识了好都新朋友,文笔超好的唐婷姿、综合性的刘斐妍、超像周笔畅的罗梦两良好……在这里我真正的感受到了友谊的温暖,真因为我们互相还不熟悉,因此我们的友谊是干净的单纯的,这给了我们一个改正自己缺点的好机会,同时也可以把完美的自己展现给大家。虽然这样,但3班在仍然在我的心里,我总感觉我们还会坐在同一间教师里一起在知识的海洋里遨游;我总感觉我们65班的同学只是在上一个补习班,有一天我们终会再次聚在一起打打闹闹,现在我总告绝我们之间有一曾隔阂,总有一些东西在将我们疏远开来。
缘分总会有尽的那一天,当缘分以尽时,不要还死死的抓住它,因为要走的终究会走,不管你怎么挽留他风停了,雨顿了,你一定要走,我还站在记忆里在感受……