未来的学校作文
“叮铃铃——叮铃铃——”一阵电话铃声把我吵醒了,我的秘书兼司机小张跟我说:“市长,今天您的行程是参观您的母校——长兴县第四国小。”我听了小张的话就立刻从我的柜子里拿出我的新西装,穿上新衣整理一下出发了!
到了我的母校门口,只听见热情地欢呼声:“欢迎市长,欢迎市长!”刚进学校,一个可爱的国小生跑过来对我说:“市长叔叔,今天就由我来带你参观一下我们的学校吧!”这个小弟弟把我给逗笑了,我慢慢地蹲下来,摸摸他那“红扑扑”的脸蛋,:“咦,什么,硬的,原来这是个机器人保安啊!”我哈哈大笑起来,心里想着现在的科学还真是发达呀!进入学校,首先映入眼帘的是三米的玻璃门,自己会自动开关,再是以前四层楼的两栋房子变成了八层的三栋房子,以前的大操场也变成了美丽的花园,吸引来了许多小鸟,五彩缤纷的蝴蝶停留在上面采蜜呢,花儿也争奇斗艳,散发着阵阵的花香。之后,那个“保安国小生”把我带到了一个班里听课,奇怪的是上课铃声响了好久,老师却迟迟没有来上课,正当我不解的时候,看到小朋友们一个个的拿出了自己的电脑,原来老师只要在办公室上课就好,学生在教室里的一举一动老师都能尽收眼底!
离开学校,我的心情久久不能平静,现在的高科技太发达了,它能让我们的生活更加的丰富多彩,让我们的世界更加的和谐、美好!