家乡的美景作文
我母亲的家结束了,每年到二月,群山都是白花,芬芳散落在整个地方,就像一个白色的天堂。八月,都是桃红的花,像桃红的花源林,慢慢地从杏子里出来,妈妈家乡的杏是黄的,甜的,在阳光下,杏子闪闪发光,金子也亮着。梨子又大又甜,果汁又多,很好吃!
妈妈的家里有一个小水池,夏凉,有些人在那里玩扮演,而在石头的水坑一些蟹醒目蝌蚪。在冬季,池是那么的温暖,有些人在洗衣服的石水池边,说那里。春天,池只是冷静,柳女孩游泳池边在认真梳理她的长发。秋天庄稼成熟了,果农笑得很灿烂。在小泳池整天充满了笑声。
我妈妈非常爱她的家乡。她更爱她的家乡!