寻找春天作文
春回大地,万物复苏。小草纷纷探出头来,燕子又从遥远的北方飞了回来,告诉人们“春天来了,春天来了!”走吧,让我们去寻找春天吧。
春天来了,在田园里,人们开始播种,洒出新的希望;燕子在屋子外面拾来稻草开始建巢;蚯蚓忙着帮农民伯伯一起松土、翻地,忙的不可开交。在田园里一片繁忙的景象。
春天来了,从城市里传出(阵阵)笑声和朗朗书声,是谁?是谁发出的`(阵阵)欢笑?是谁发出的朗朗书声?哦,是小朋友。他们有的在花园里(自由地)捉蝴蝶,有点在游乐园欢快地玩耍,还有的则在教室里谈笑、阅读。在城市里是一幅欢乐的景象。
在郊外又是怎样一幅“画面”呢?动物们都苏醒了。瞧,小熊正在野地上挖竹笋吃,兔子躲在花丛里玩捉迷藏,蝴蝶、蜜蜂在花朵上忙着采蜜,有些动物则在找适合陪伴自己终身的伴侣……
春天是一个很美丽的开始,希望也有一个完美的结果。