苹果的作文
一天,小英一个人在家,突然听到一阵哭泣声。
小英想:咦?会是谁在哭呢?她为什么要哭呢?声音是不是从门外传来的?一连串的问题在小英的脑海里浮现。小英打开门,只见门外有一只苹果。小英把苹果拿了进去,忽然苹果裂开了一条缝,小英把苹果掰开,里面有一张字条上面写着:只要把苹果放在温水里浸泡,彩虹仙子就会出现!切记,切记不要把外人叫来!小英看了半信半疑的将苹果放在温水里浸泡,过了一会儿,果真一位仙子出现在眼前。彩虹仙子问:“恩人,你叫什么名字?”“我叫小英,彩虹仙子。”小英非常有礼貌地说,“彩虹仙子,你怎么会在苹果里呢?”彩虹仙子回答道:“有一位非常心狠手辣的巫婆,她是我们仙子国的天敌女王因此整天闷闷不乐。所以我就想一个人彻底消灭她,没想到,她的巫术这么高,我根本斗不过她,她一招把我打成了重伤,最后……”“总而言之,是你救了我,为了答谢你,我可以帮你实现一个愿望。”彩虹仙子怀着感恩的心说道,“不过你救了我这件事千万不要对任何人说,一定要保密!不然我们仙子国就会因此而毁灭!”
小英很守信用,果然保守了这个秘密。