苹果的作文
浙江省丽水市实验学校202班应凯尔从前,在一所漂亮的房子下面有一个半圆形的洞,里面住着一只调皮可爱的小老鼠贝贝。
一天放学后,小老鼠贝贝回到家,坐在小椅子上做作业。它感觉房间里的光线有点暗,它以为医生说我眼睛不好就会近视!它想,如果我有一个像吉力丹鼠标一样的吊灯就好了!小老鼠贝贝决定用这个月的零花钱给家里买一个吊灯,给家里带来光明。
他跑到哈利波特岛,看到一棵茂盛的苹果树。
树上的苹果在阳光下闪闪发光。小老鼠贝贝以为是枝形吊灯,想摘下来。但是前面有一条河。怎么去?小老鼠灵机一动,用锋利的牙齿咬了一棵小树,很快就把树咬了下来,就在河中央。它像走钢丝一样在小树上小心翼翼地走着,最后到了河的对岸,爬上苹果树把它摘下来。
到家的时候,天已经黑了。小老鼠贝贝把苹果放在上面后,奇怪地说:“啊?为什么不亮?”
这次小老鼠担心了。
它急忙去找萤火虫电工,萤火虫却笑着说:小老鼠,这是一种水果,叫苹果,不是吊灯!小老鼠贝贝突然意识到自己拍了拍额头说:“物理课睡着了都怪我。我没有听清楚吊灯的特点。看来我又要上街了。”