苹果的作文
各位朋友,今天我要给大家介绍一种水果——苹果。大家都知道苹果是一种香甜可口的水果,但,你们只知其一,不知其二。
它的营养非常丰富,里面还有大量的维生素A,维生素C。它体内还含有美白素,可以让人的皮肤变白。它包含了人体的需要因素50%,真可谓是水果界的“营养之王”。
它的颜色红彤彤的像一个小灯笼,它的形状是圆的,在顶端与低端各有一个大小不一凹下去的小窝窝,可以平稳地“站”在桌子上,像一个威武的大将军。这就是他的形状与颜色!
它的口味是酸甜可口的。咬一口,一股清甜可口的香味扑鼻而来;咬两口,就完完全全沉醉在水果的世界里;咬三口,仿佛置身于人间仙境。多么味的水果啊!
他的种类很多。如:黄香蕉、红香蕉、红富士、嘎啦……
它可以直接食用,也可以削皮,用小刀一块一块切下来细细品味…
这么美味的水果,一定很贵吧?不!它非常便宜,3元钱2斤,如本星期购买,还送礼品哦。快来抢购吧!再过一会儿,就彻彻底底地卖完了!