苹果的作文
在成长过程中,总会有一两颗光彩夺目的“星星”。我也一样,不过,我这颗夺目的“星”却是一件傻事。
记得一个冬天的下午,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都不在家,我独自在家里吃苹果。吃着吃着,我便想:“既然我这么喜欢吃苹果,那我为何不自己种苹果呢?这样既省钱,又能吃无污染水果。而且,如果我种多了吃不完,还可以拿去买呢。”说干就干,我先把苹果籽儿全部放进杯子里;然后用手在土里掏出一个小洞;接着,把杯子里的苹果籽儿一股脑的倒进了小土洞里;最后把土填好。干完这些活后,我已经是气喘吁吁了,于是,我便去玩别的东西了。从此,我每天都要给苹果树浇水。过了几个星期,苹果还是没有长出来,当我再去挖时,苹果籽竟然已经烂了。
如今,几年过去了,但我还是忘不了这件事。