苹果的作文
羊阿姨开了一家水果店,虽然他租的店面面积不大,可是生意却是非同一般的兴旺。因为杨阿姨的店里买这一种新产品,别的水果店里根本就没有卖,这才使他的生意红火起来!据说啊,这种蓝苹果吃了,好的人吃了,则是又香又甜;那心存恶意,图谋不轨的会人吃了,那可是又苦又涩,还会拉肚子。这让狡猾的狐狸馋嘴了。
狐狸几次在羊阿姨的店面前晃悠,羊阿姨似乎也对狐狸有所防备,这让馋嘴的狐狸生气。今天,狐狸又来到了杨阿姨的水果店前,看见人很多,挤进去一看,才知道杨阿姨在那里搞一个活动,可以免费的吃蓝苹果,那一片片晶莹剔透的蓝苹果,是狐狸口水直下三千尺。轮到狐狸了,羊阿姨热情的招待了:“狐狸兄弟,你要不要来一块啊?”这让狐狸很不安,因为平时对她冷冰冰的羊阿姨,今天却那么的热情。可是他更不愿意在众人的面前丢脸,只要硬着头皮吃了一块,就急急忙忙的跑了。他跑到了一个没有人的地方,感觉嘴里又苦又涩,肚子便疼了起来,这让狐狸尝到了苦头,从此,狐狸就老老实实的去种地干活,用自己的劳动换来吃的食物,那样子,狐狸才会舒服。
就这样,狐狸开开心心的过这美好的日子,也在没有任何人对他有着异样、厌恶的眼神了。