关于苹果作文
Hi,I'am a greenapple.我是一个青苹果,是一个帅气的青苹果。我在市场销量百分之五十,因为大家都喜欢我,我的特点作用有很多,想知道就继续往下看!
我跟红苹果是双胞胎,只不过我比他长得帅。虽然人们很少吃青苹果,但我们青苹果并不难吃!我的肉可美味了,用你的小嘴啃下我的肉,在嘴里“转转,”就像吃糖一样。我的肉酸甜可口,让人吃了回味无穷!
我的家乡在北方。红苹果可是个急性子呢!每一次他都抢着熟,像是怕人忘了他呢!然后被运去市场卖;而我们青苹果却不一样,我们耐心等待。挂在树上,用冲天辫来摇来摇去,就像荡秋千一样,绝不像红苹果那样心急,所以我们青苹果在市场销量就很少,不过,你需要我的时候,我立刻会“怒”给你看。
我们在一些苹果工厂里,还会被运去制造苹果派的工厂,做成美味可口的苹果派。当然,用青苹果是最好的,这是人们都会来买苹果派,这时我们青苹果的用途就出来啦!
我们青苹果还可以做成苹果醋。当然用青苹果才能做,我们做出的苹果醋是酸酸甜甜的;而红苹果做出的苹果醋是甜滋滋的,显现不出酸味。我们身上的果酸会被拿去做苹果醋。当人们尝到我们辛勤的劳动结晶之后,一定会为这劳动结晶感动的。当然,人们喝完苹果醋之后,总会摸摸嘴巴,因为我身上的苹果酸会让人们的嘴辣辣的,然后会肿起来变红。不是我吹牛,我的身上全是宝,虽然我不在水果家族中的前三名,但我也有很大的用处。我的肉可以吃,我的汁和苹果酸可以做成苹果醋,我的“宝宝”——种子可以种出全新的苹果。怎们样,我是不是有很大的用处呢?不信就尝尝!
我是一个普通的青苹果,但你想过吗?我身体里的维生素A会让人的脑子变聪明;我体内还有维生素C,维生素C可以让人的体质变强,抵抗感冒等小型病毒,当然,要常吃才可以!表面我是一个面色发青的怪家伙,但实际上,我是一个用处多多的营养王,人体所需要的维生素A。C我有的是!
听了我的介绍后,你们是不是更喜欢青苹果了呢?想吃就去我的“藏身之处”买几斤回来吧!