我喜欢国小作文
人人都喜欢在现实的世界里完成自己的理想,而我喜欢“做梦”。为什么呢?我又喜欢做哪些梦呢?请看以下记录:
我喜欢做的梦1号:白日梦
我喜欢幻想,所以嘛!在我喜欢的梦里,白日梦是第一位。有一次,我走在放学路上,当时才五点多,突然有人说起关于动画片《守护甜心》的事,我就在想,如果我是亚梦,那么,我一定会多帮助大家,那……如果我是离茉呢?恩,不好不好!那我要是……
5:30:一个同学说:“哦,拜拜,我要回家了。”回家?这时,我只想着回家了。可是,不一会儿,我又在想:别人的家又是什么样子呢?离我家近不近?啊!如果我家里又各种各样植物和动物,住在最顶楼,房顶像玻璃那样,却很坚固,可以看星星……
“哇!”随着一声惨叫,人们看到一个身影飞奔回家,快得像一道闪电……天哪,我还是想想那可怜的作业吧……
我喜欢做的梦2号:100分梦
“1、2、3、4……哇,我有n个100分梦了,哇,哈哈哈哈,哇哈哈……”我一个人在狂笑什么呢?原来,我特别喜欢得100分的滋味,每当做一个100分的梦我就特别兴奋。这不,今天又做了一个。
上学时,我忍不住笑了起来:“哇哈哈哈哈,哇哈……”大家都看着我,我感觉脸上火辣辣的。
学校里,上课时。老师:“列方程解应用题的步骤……那位同学你来说一说我刚才讲了什么?”我:(脸憋得通红)“哇哈哈哈哈……”
哎!这害人的100分梦!
知道我为什么喜欢做梦了吗?是因为——在现实中你争我斗很痛苦,不如闭上眼睛来想一想,设计一下自己的未来。
我做梦,我快乐!