赞美中国作文
我要尽情赞美你,中国!你无私、你宽容、你爱和平。
是你给了我们赖以生存的土地,让我们在这土地上和平共处。就如同大草原给了羊群生存之地。可是你从未向我们索要任何东西,你就如同那默默无闻的清洁工。即使没被赞美,即使默默无闻,即使被人轻视,但你还是在帮助我们。你是何等的无私啊!
我要尽情赞美你,中国!
我们在生活,免不了随地丢垃圾。那是因为许多人不重视环保,可你却从来没有埋怨过我们。因为你宽容、因为你大度,更因为你相信我们会改正。你就如同那无边的大海,容纳我们这一点一滴的水。无论是雨水,无论是小流,无论是甘露,你都会容纳。你真宽容啊!
我要尽情赞美你,中国!
我知道英法联军毁了圆明园,可我们壮大后,你却没有攻打他们。不仅仅是因为你宽容,更多是因为你喜爱和平。你不想以大欺小,你不想破坏和平,你更不想硝烟再起。你多么喜爱和平啊!多么为我们着想啊!多么喜爱全世界的人民啊!
我要尽情赞美你,中国!赞美你无私,赞美你大度,赞美你那爱和平的精神。啊!中国!